Напролом...

Руслан Ракович
Я не знаю о чём и зачем этот Спор,
Ведь "Рождённая Истина" вскоре умрёт...
Ложь плетёт Паутину...
Прекрасный Узор...
Но, едвали, здесь что нибудь произойдёт!..

Но, едвали, здесь кто нибудь скажет о том,
Что волнует Умы, что тревожит Сердца...
Но, уж если, мы вместе пошли "Напролом",
Значит надо идти!..
Идти до Конца!..

02.09.2022.