Снежной пыли...

Нина Макарова 4
Снежной пыли развёрнут зонт
Над потерею из потерь;
Заключенью она резон:
Ничего не боюсь теперь.

Целый мир улетел во тьму,
И бессмысленно щупать пульс...
Ясно, думаю, почему
Ничего теперь не боюсь.

Приопущены век края,
Чтобы сны разглядеть его...
Удивительно ли, что я
Не боюсь теперь ничего!

Существующий статус кво
Трансформировал всё вполне;
Будем живы, но ничего
Я теперь испугаюсь не.