Мысли странные, мысли страшные

Румянцев Никита
Мысли странные, мысли страшные,
Зреет в черепе непотребное.
Я сегодня как обезбашенный,
Для себя замышляю вредное.

Вдруг как вороном я закаркаю,
Это смех такой, не пугайтесь вы.
И глазницами, как огарками,
Внутрь пялюсь я на осколки тьмы.

Очень странно все, очень весело,
Непонятно все, ошарашенный.
И предательством мне навесили
Душу полную, взбудоражили.