В одиночества пытке

Румянцев Никита
Я теперь в одиночества пытке,
Только пытка однажды прервется.
Мысли резвы и бешено прытки,
Память режет, душа моя мнется.
Фотографии в фотоальбоме
Тянут в бездну, застят мне глаза.
Внешний мир - как при погроме,
В ясном небе бушует гроза.
Безнадёжность, бессмысленность жизни,
Каждый день повторится опять.
Я живой, но как на своей тризне,
В снах былое верну снова вспять.
Сны мои невозможно жестоки,
Утро вновь умерщвляет мой дух.
Боль и страх, я, как пёс одинокий,
Вою песни, что режут мне слух.