Тебе...

Геннадий Шабров
Я так устал, от этой суеты...
От Нежности, не принятой другими!
Разбрасывал осколки Доброты-
Под ноги привередливой "богине"...

Я посылал тебе букеты роз!
Брильянты в серьгах, надевал на тело...
Я сам-себя обманывал всерьёз!
Пытаясь сделать так, как Ты хотела!!!

Я так желал Тебя боготворить!!!
В душе приняв , твой образ неподкупный...
Мне было суждено...Тебя любить!
Хоть ветер дул, к несчастью, Не Попутный(((

Я сделал Всё! Чтоб быть с тобой одной!
Я распластался в чувствах и желаньях...
Но Ты, увы, избрала путь другой.
Меня оставив , в мгле разочерования ....

01.09.2022.....23.59