Мы встретимся на улице средь прочих

Роман Магжанов
Мы встретимся на улице средь прочих
Больших и маленьких, хороших и не очень
Ты улыбнёшься...
Выгляжу смешным?
Неряшливый, поблекший, похудевший
Из-под зажатости я выдавлю:
- Привет...
Хотя снаружи непоколебимо сдержан