Учителям

Галина Гусева Дымовских
Осень золотая на дворе
И в окошко жёлтый лист стучится.
День Учителя мы встретим в октябре,
Вспоминая милые их лица.

Помню свои робкие шаги,
Как входила в первый класс несмело.
Но вела нас за собой Она –
Та, что всё могла и всё умела.

Помню, как учила нас писать
В прописи красивые крючочки.
Как учила мелом рисовать
На доске квадраты и кружочки.

Помню всех учителей по именам,
Никогда о них я не забуду.
Помню тот прощальный школьный бал
И о школе вспоминать я буду…


P.S.
Низкий поклон Вам за труд и терпенье,
За теплоту Вашей светлой души!
Радости, счастья, добра, вдохновенья!
В Вашей работе успехов больших!