Жаль каникулы прошли!

Геннадий Смирнов 2
Жаль каникулы прошли,
Пятый класс,сентябрь,школа,
Столько нового вдали,
Всё серьёзно,без прикола.
Да с букетиком цветов,
Доминичка,так красива,
Мысли выше облаков,
Вся нарядна и счастлива.
За год выросла незримо,
Стала чуточку взрослей,
Видно так необходимо,
Век учись,чтоб стать умней.
Доминика это знает,
Хоть приходится терпеть,
Всё малышка понимает,
В жизни нужно вдаль лететь.
Чтобы грамоте учиться,
Нужно силы приложить,
В школу мысленно влюбиться,
Умной легче будет жить!

Фото автора.