Подвох природы

Антон Лернер 3
Вот опять и осень за окном,
Сентябрь красками играет,
А лета далеко уж где-то звон,-
Южней соседей развлекает.
Деревья скоро сменят стиль,
Наденут дивные наряды,
И закружит богатый водевиль,
Блистая торжеством парада.
И хоть таки немного жаль,-
Вселяет грусть подвох природы,
В решениях она, как сталь,-
Нет у неё плохой погоды.
02.09.2022