Вот и сентябрь цвета оливы

Лин Ри
Вот и сентябрь цвета оливы.
Сломанный слог и нескладные позы.
Буду вдыхать аравийскую мирру -
Мой безотказный источник глюкозы.

Беседа разглажена пудрой Chanel.
У вас всё tres bien? - Merci, абсолютно.
Наляжем и выдавим фразы, как гель.
Хотя, мы поймём их превратно и смутно.


Теперь можно есть только в барах хип-хоп,
где жарят под раггу и пачканый рэп.
Голые лампы дают красный смог.
Пятна граффИти текут по стене.

Важно ведь что в сентябре - каблуки.
Женственно, мимо витрин, на бегу.
Мне отражают femme de paris,
но я смотреть на неё не хочу.