Тени

Иванова Дарина Андреевна
Я привязана нитями
Сцена свободна
Любопытные зрители
Наблюдают в бинокль
Под аккорды маэстро
Происходят движения
Опускаются руки
В заданном направлении
Барабаны звучат
Появляются тени
Их становится больше
На маленькой сцене
Аплодируют стоя
После антракта
Возвращаются в зал
Продолжение акта
Интерес возрастает
Режиссер ждёт оваций
На ходу усложняет
Становится жарче
Раскрывается занавес
Теней ещё больше
Агрессивней движения
Гости в восторге
Обрываются нити
Актеры устали
Уменьшается шум
Зал недоволен
Режиссер наготове
Водой обливает
Тени послушно
Роль исполняют
Бесконечные игры
Ставки большие
Одобрение зрителей
Маэстро в восторге
Под овации зала
Деньги в кармане
Результат кульминации
Тени в подвале
Подмена сюжета
Декорации те же
Зрители любят
Чужие мученья
Аплодируют стоя
Без доли смущения
Будоражат себя
Подпитывают эго
Ставят выше себя
Тени расходник
Подкупить режиссёра
Игру не окончить.

" Проекции "