Я вернусь

Вероника Чайка
- А я плачу всегда, когда прощаюсь с морем, - говорю я.
- А я никогда не плачу, я знаю, что опять вернусь, - говорит моя Сабинка, одна из любимых подруг.
Я вспоминаю наш диалог и улыбаюсь.
  Прощаемся с морем. Я и Алька, подруга юности.
Уезжаем. Через час. Смотрим друг на друга сквозь слезы и хохочем: "Не плачь!"
  Любимое Лазаревское. Бело-синее, яркое, счастливое! Обожаю тебя.
  Мне всегда хорошо здесь. Всегда.
  Этот отпуск выдался особенно удачным, потому что к чудесному морю, шикарной погоде и прекрасному настроению добавилось приятное и удивительное знакомство.
   Вадим Логинов..
Т.е сначала мы не знали, кто такой Вадим Логинов, видимо отстали от жизни.) Познакомились случайно утром  в пекарне.   Только вернувшись домой в свой далёкий город и зайдя в Ютуб и соцсети, я поняла, что мы провели десять шальных дней с талантливым исполнителем и музыкантом, имеющим свои клипы, альбомы,  аудиозаписи,  приличные музыкальные площадки и творческую биографию.
 Т.е,конечно, мы понимали, что он музыкант, ибо вечерами он не расставался со своей гитарой и пел на набережной и площадях, каждый раз истово отдавая песне душу. Просто оказалось, что скромно назвавшись бродячим музыкантом, он, видимо, уже не нуждается в рекламе.
   Удивительный мальчик.
 Со странной светлой душою, отОрва, хулиган и бродяга по жизни. Как бы идущий по лезвию ножа , живущий и поющий "на грани".  Бесконечно преданный своей девушке, своей любви и фанатично верящий в счастливый конец своей сказки.
  Простой, милый и смешной, сумевший вернуть меня из моих ...(ну не будем об этом)) в мои чудесные восемнадцать. Жаркие дни и теплые ночи под бесконечный юмор и позитив, взрывы адреналина и обаятельную харизму.
  "Какого черта через переход! Бежим через шоссе, доверься мне!  Не бойся! " Рука в руке..
Мне страшно, смешно и уже не страшно..)
  (Уважаемый читатель,не пойми превратно, ничего личного, он мне в сыновья годится.)))
  Вадим Логинов, талантливый музыкант и исполнитель , и просто хороший человек. Спасибо , что ты был, спасибо, что ты есть.
Еле успев запихнуть тебя в последний вагон, я мысленно пожелала тебе обойти со своей золотой гитарой весь свет и быть самым счастливым. То есть быть самим собой..
  "Я никогда не плачу,когда прощаюсь .
   Потому что знаю: я вернусь!"