Холодная осень размыла границу

Роман Магжанов
Холодная осень размыла границу
И мокрые корни пустив на ветру
Смывает под ливнями сотни провинций
Сегодня ли, завтра зальёт и мою

Глумливые тучи бояться сорваться
И прячась в тени наблюдают мне в след
Вдруг парень, гуляющий здесь за двенадцать
Сгорит вместе с осенью в пьяном огне

Ты снишься мне россыпью ярких полей
И руки вздымая в попытках коснуться
Я вновь провалюсь в увядающий день
Объятый холодом сквозняка с улицы

Пробыть с тобой рядом неделю как день
И мне всегда мало, ты знаешь, мне грустно
Я буду любить тебя будто апрель
Мой маленький луч уходящего солнца

05 сентября 2020