Не слушаю, что люди говорят

Анна Мойсс
Не слушаю, что люди говорят.
Их слова меня давно не ранят.
Я тебя всегда готова оправдать.
Только почему они не знают.
Ничего я от тебя не жду.
Все обещания обратно возвращаю.
Я тебя быть верным не прошу.
Я тебя свободой награждаю.
Ни письма. Но одного звонка.
Ты не получишь от меня отныне.
Так закончилась история моя
Друг для друга мы теперь чужие.
09.02.2018