Продлишь себя до осени, до сне-

Сергей Коркин
***

Продлишь себя до осени, до сне-
гопада, усмиряющего плоть,
И будешь копошиться, как во сне,
Пытаясь острой бритвой распороть
Блокирующий занавес судьбы,
Чтоб вывалиться даже неживым,
Туда, где дали нежно-голубы,
И скачет по макушкам херувим.

3 сентября 2022 г.