Уезжаешь

Станислав Александровский
Уезжаешь, ну, как хочешь,
А я играю этой ночью
Блюз.
И я люблю...

Уезжаешь и не знаешь
То, что ты меня теряешь,
Но
Мне всё равно...

Там, где ты, солёные брызги
И над морем крупнее луна,
Но только в этой и следущей жизни
Ты одна мне нужна.

Уезжаешь, это скверно,
Но я выдержу, наверно,
Сплин.
Я не один.

Ноты рядом, ноты близко,
Доверяю им без риска
Грусть.
Тебя дождусь...

Даже тот, кто рядом с тобою,
Не поймёт, откуда прилёт...
Проведу разведку я боем,
И будет наш этот год.

Уезжаешь, слух так режет
То, что ты на побережье,
Бро.
А я "в зеро"...

Уезжаешь, ну, как хочешь,
А я играю этой ночью
Блюз.
И я люблю...

Брось повадки хамелеона,
Нас меняет только весна.
От молитв до последнего стона
Ты одна мне нужна.