Повторим? Давай!

Виталия Невмержицкая
Забыть меня? Да что-то не выходит,
раз каждый раз ты пишешь: "Повторим?"
И верится, что всем доволен вроде,
но также предлагаешь лишь интим.

Хотя давно на мне помешан, скроешь,
что втихаря рассматриваешь то,
чем заменил на ужин бы жаркое -
прожарив прям до ссадин в цвет "бордо".

Порноактрисой стать для тебя лично
и делать то, что снится по ночам.
А взбитыми обмазать всю клубнику,
чтобы услышать: "Полностью глотай!"

И наблюдать движенье в моей глотке,
представив как он входит глубоко
кусочек от надкусанной повторно,
прошепчешь: "И не смей плевать на пол!"

© ViLia

02.09.2022