Подарок

Татьяна Наумчук
Напамять, милый, о себе
Я подарю любовь свою.
Это последнее, что есть,
Но я дарю!

Не знаю примешь ли её,
Будет ли к сердцу этот дар.
Если вернёшь, мне нанесешь
Большой удар...

Я без стеснения закричу,
Освобожусь от сладких грёз.
Но твердо знаю: промолчу,
Уйду без слёз!

Ты с этим , милый, не шути
И не руби, как из плеча.
Любовью сердце загорится,
Как свеча!

Подарок этот только твой,
Кому-то отдавать его не надо!
А если примешь, для меня
Это -- награда!

Ты встречу для меня назначь
И станем мы, как два крыла...
Мне кататься, что я всю жизнь
Тебя ждала!
    (09.03.19)