Пытаюсь выжить

Анна Мойсс
Пытаюсь выжить. Этот мир жесток.
Ты показал, что мир неидеальный
Ты показал, как можно чувствами играть
Оставаясь на приличном расстоянии.
Так много обещал всего не вспомнить
Из уст твоих как мед текли слова.
Ничего слова твои не стоят
Я это говорю тебе в глаза.
09.02.02018