Колесо вращай, вращай!

Артём Шнуров
Не превращай себя в пепел,
В золу не превращай
Сердце огня колесо вращай, вращай!
Чтобы было добро, чтобы стало светло
Освещай, освещай!
.
За собою следи,
За любовью лети,
Не давай червю зла
Ползти,
Выжигай, выжигай, и буди.
.
Не засни, как искру уловил!
Не встанешь во веки от сна
Оставив без внимания одно мгновенье!
Не спи, не спи,
Как ученик Христа бди и бди.
.
Сон не в ночи, а на яву,
Тонкой вуалью затмевает дорогу к сердцу вечному!
Бодрствуй и других буди,
Мы в беде без ведущей руки,
Держись, учись и люби.
.
Смотри на том берегу,
Не щадят за равнодушие,
Любовью сохранишь лишь души,
Лишь сердце своё послушай.