Уйду

Дмитрий Змиев
Я уйду с первым снегом,
Вернусь опавшей листвой,
Пронесусь легким ветром,
Твоих ароматных духов.

Я вернусь поцелуем
Уголков твоих губ,
Я вернусь криком и воем
Водопроводных труб.

Пускай я во сне
Всегда буду рядом,
Не сомневайся во мне
Не ищи меня взглядом.

Я уйду теплым летом,
Вернусь цветущей весной,
Скажи мне лишь где ты
Буду рядом с тобой.

Не забудь это имя
Что шептала ночами,
Ведь ты так же любима
Как в самом начале.

Я уйду в горле комом,
Горькой слезой на щеках,
И вернусь лишь знакомым,
Что не стоит слёз этих глаз.

Ты зажгла во мне пламя,
Что стало пожаром,
Вошла в мою память
И стала в ней паром.

Пришла ты любовью,
Без которой сердце не бьется,
Но уйдешь жгучей болью
И никогда не вернешься.