О вряд ли ты поймешь меня...

Мила Синявина
О вряд ли ты поймешь меня
В ручье текущая вода
В воде дрожащая звезда
Седая утренняя мгла

Я встречу утро на земле
Ты  не тревожься обо мне
В душе  звенящая струна
Я не сейчас уйду туда
 
Сначала буду забывать
И стол и стул,
в углу кровать
В окне цветущую сирень
С тобой встречаем новый день

Тебя  я не смогу забыть
Тебе со мною в вечность плыть
Незримой стану для тебя
Ты там,  с другой,
но рядом я

Всегда с тобой, везде с тобой
Любви ушедшей -  часовой
В окне цветущая сирень
С тобой встречаю новый день        Царское Село