Я существую или чья-то фантазия?

Роман Магжанов
Я существую или чья-то фантазия?
Как снеговик слепленный из грязи
Весь вмазанный в современность
А на душе такой старый, что кажется вот-вот развалюсь перед тобой грудой раритетного хлама или сломаюсь
А ты...
Каждый принадлежит всем
И в горе, и в радость,
И с болью, и в бесчувственность
Ты плачешь, а я улыбаюсь.
Скажешь:
- Существую
- Смеешься?
Но раз веришь - я постараюсь.

12 сентября 2020