В Garden city

Ильшат Баиков
Четверг. Сентябрь.
Время около шести.
Где-то в кафе "Garden city",
Сижу пишу строчки эти.

Как там Россия, погода дышит?
Мой VPN тут еле дружит.
Больше года пролетело,
С тех пор, как всё оборвало.

Я не хотел нашу привязку
И устроил эту развязку.
Несмотря на километры,
Сердце моё не на месте.

Пью бокал вина у окна,
С кем? Со своим отражением.
За окном дождь, люди, машины,
А я у окна, словно у зеркала.

Штат Массачусетс, 1 сентября