обрывки...

Андрей Билима-Постернаков
Соломеный плащь обезьяны не греет уже,
И томик Бодлера серебряной пылью покрыт,
Как старый солдат на последнем своем рубеже,
Молюсь, и не ведаю кем же я буду убит.

дата не указана...