Не ругай меня, мама

Екатерина Веселова-Лаврова
Не ругай меня, мама.
Не суди меня, милый.
Не лечите меня, доктора.
В жизни радости мало,
И подчас - просто мимо,
А хотелось бы прямо с утра!
Первой птицей вспорхну я
Утром сумрачным ранним,
Не пропели пока петухи.
Вам блинов наколдую
Под икру и сметану,
А потом испеку и стихи.
19.11.2021