Анекдот

Пасюков Сергей Эдуардович
Недавно рассказали анекдот,
Как человек почтенный в статусе
К сожалению всё брешет, нагло врёт.
Ему все верили обычно,
Правду изредка бывало говорил,
Но лапшу он больше же любил,
Её варил и на уши развешивал.
Многоуважаемый со временем исчез,
Бродила лишь одежда от него,
Её никто не слушал, и конец
Пришёл его словам и долгому вранью.
Я сначала посмеялся, а потом
Задумался лишь на мгновение...
Печально, что такие анекдоты,
А точнее лишь одежда,
Ходят до сих пор и в наше время.