Боль в душе

Анна Мойсс
Мне всегда не хватала тебя.
Больно слышать твои обещания.
Я всегда тебя молча ждала.
И однажды ждать перестала.

Уходила с болью в душе.
Моё сердце зла не желала.
Я хотела забыть навсегда.
Всё ту боль, что жизнь омрачала
08.02.2018