На старте - бархатный сезон

Елена Нарижняк
На старте - бархатный сезон ,
Где откровения на лицах
Всегда имеют свой резон ,
Что по ночам всем будет сниться .

Благое право отдыхать ,
Вдыхая запахи от моря ,
И от древнейшего предгорья
От нас так просто не отнять !

Стартует бархатный сезон ,
Который просто обожаю ,
Который снится , словно сон
На крыльях белокрылой стаи .

     02 09 2022