***

Норвивальди
Когда то слово сталью было, разящее врага.
Теперь же слово стало пылью, у бездарей слуга.
Умы людей объединяло, в единый механизм.
Что воздвигал собою замки, под жгучий альтруизм.
Внушало всем благоговенье, как высшие блага.
Тогда же слово богом было, всевышнего слуга.