Эпилог

Норвивальди
Средь оглушающей толпы,
В тумане гула и шумов,
Редеет остров одиноко
Сокрытый от людских умов.
Кусочек полной тишины
В дали от бремени и склок.
Ты приходи туда без слова,
Мы помолчим с тобой часок...