собирает щемоданы тот кто писал на майданы -10 617

Август Май
собирает щемоданы тот кто писал на майданы
05:10
публикация номер - 10 617

мне сказали, чтоб я собирал чемоданы и ехал с одессы -
потому что на майданы я написал чисто по одесски:
я не научился по вкраински говорыть - укыив и адэса -
вот и приняли постановленья, что раз меня не расстреляли и не сожгли на куликовом поле -
я доложен собрать все ще моданы, что мня не обшмонали фашисты -
и ехать через констанцу в москву  - может, я бы и поехал - но

в в сырой моей темнице сердце так в прибой морско стучится.

     02 сентября 2022 года примерно 05:15


***