ФИАН

Дмитрий Игоревич Соловьев
Мне предложили прийти в ФИАН.
Я занимаюсь квантовой механикой,а ФИАН занимается электродинамикой.Делать мне там нечего.
Нужен Институт квантовой механики-Институт телепортации,пространства и времени.