Приезжайте!

Виктор Зарубин 2
                (дворовая, ироничная)
Ох, вы, «нацики» лихие, разудалые «хохлы»! –
Что ж вы «неньку» Украину до раздела довели?

«Хитромудрые» вы наши, как вам это удалось?
Что ж в огромнейшем Союзе вам привольно не жилось?

Приезжайте к нам, в Россию, удалые! Мы вас ждём! –
Мы «горилки» вам нагоним, вместе – песенки споём!

Мы – с открытою душою! – Все отворены пути!..
Олигархов? – Нет, не надо! – Их у нас – хоть пруд пруди…

Здесь Сибирь у нас большая! – Конца-края не видать! –
Приезжайте, приезжайте! – Нахрена нам воевать?!

Здесь собратьев ваших много! Прямо скажем: до хрена!
Приезжайте, приезжайте! – Станет вашей вся страна!

Ну, да, что вы… Ну, не надо нас за то благодарить! –
Приезжайте за мечтою! – Мы дадим осуществить!