сожитель прислуги в мраке поэзии - 10 619

Август Май
сожитель прислуги в мраке поэзии
05:25
публикация номер - 10 619

опять пять двадцать пять и во мраке поэзии где маяка нет
не ожидайте чёрного паруса -
про спорт паспорт в порт - портилась погода от яка и каменей,
у русского берега первого яруса
проспали - исправили, и отравили бес пальца - темней
чем у ветра в корвете - в кровати у непальца
не у лица пена - стирать - не по мне -
не помню - где ню,  где в комнате пяльцы -
но только сожитель лежит тяжело - пара су.

        02 сентября 2022 года примерно 05:35


***