Намурлыкал кот слова

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/23/236

                ШУТОЧКА!

Серебрится дивный лес,
На берёзу кот залез.
Распушил свой длинный хвост,
Сыт, умён и в меру толст!

Песни с птицами поёт
И грустить им не даёт.
Бродим по лесу вдвоём
И любуемся котом!

Он хитрюга и прохвост,
Путешествует средь звёзд.
Пусть в пленительных мечтах
И ему неведом страх!

Под берёзкою трава,
Намурлыкал кот слова!