манжеты монтажными ножницами - 10 620

Август Май
манжеты монтажными ножницами
05:35
публикация номер - 10 620

мне к балу говиться надо - где галстук надену
на
где стукну по глупости на день и
надвину шляпу и попляшу - луна
мне монтажная пена нанижется на манжеты стихами -
меха ножницами и цианистый калий  искали на деньги -
нигде, понимаете, близко не делали мне на манжеты,
но одеялами ниже и ниже мне на манжеты стекали.

     02 сентября 2022 года примерно 05:40


***