Решительное

Елена Сысоева 3
Мы сами создаём своё окружение,
Пускаем "чужих" в свой ближний круг.
А потом удивляемся невезению,
Обману и предательству подруг.

Мы часто жалуемся на жизнь,
Говорим про то, что недовольны судьбой.
Но пока мы охаем и ахаем,
Наша жизнь проходит стороной.

Да, пусть совершаем мы ошибки,
Выбираем не тех и не то,
Нам надо делать новые попытки
Изменить себя и судьбу заодно!

  2 сентября