Полосатый кот Мурлыка

Ирбитский-Ницинский
Нашего кота Мурлыку
Любят все мои друзья !
Круглый год коту каникулы !
Нагружать его нельзя
Ни каргоперевозками ,
Ни домашними заботами .
Мы котятами - с полосками ! -
Стать желаем , а не роботами !

    час ночи 2 сентября 2022