Соседки выручают-2

Владимир Сологубов
СОСЕДКИ ВЫРУЧАЮТ-2.
Ночует дед  конечно  дома,
Вот с кем большой вопрос,
Лишь его песенка знакома,
Слабый ветерок  её принёс.

Но дед ведь он  с секретом,
Не умеет лишнего болтать,
Но и не тянет он с ответом,
Он может сразу рассказать.
               
А если стакан ему нальёшь,
Он целоваться сам полезет,               
И тогда домой  он не уйдёт,               
К тебе сразу  спать  залезет.

Только хорошо бывает там,
Где  сильней  его  полюбят,
Ведь он теперь решает сам,
Что любовь  его  не  сгубит.      
     Вл. Сологубов.03.09.22г.