вот и окончилось летнее Чудо...

Фаина Мухамадеева
на тонкой ниточке бабьего лета,
на паутиночке перед рассветом,
вдаль улетают летние грезы...
дождик проронит редкие слезы...
грусть налетит в этот миг ниоткуда -
...вот и окончилось летнее Чудо...



графика Владимира Шорохова