Всё, как у людей

Владимир Голубчиков
Я живу на Земле людей.
У меня - всё, как у людей.

Я всю жизнь вижу разных людей,
Самых разных, нормальных людей.

Я люблю в жизни разных людей,
У них всё всегда, как у людей.

Как бы ни было всё у людей,
Я считаю их всех за людей,

И считаюсь с мненьем людей,
Непохожих, различных людей.

Не стремлюсь огорчать людей,
Но особенно близких людей.

- У тебя всё - не как у людей, -
Слышу я от близких людей.

Обижаться - грех на людей, -
У людей всё, как у людей.

Я живу на Земле людей,
У меня - всё, как у людей,

Даже если - не как у людей, -
Это только по мненью людей.