Сентябрь

Станислав Милославский
Иди на юг сквозь хмель степей
Познай поэзию природы
На перекрестии дорог
Оставь сомнения и тревоги

Пусть алая вуаль зари
Укроет все изъяны мира
Вкуси дыхание любви
Под небом чистого сапфира

Сей доброе в своей душе
Поверь что снова будет солнце
Сентябрь это лишь стихи
И золотые в небе звёзды