Утиная охота

Екатерина Журавлёва
Уж октября
Вторые сутки
Проходят зря...
..............
Под осень утки
Летят углом
И точно знают,
Что всем двором
Не долетают.

Придёт черёд
Утиной казни,
И дробью лёд
В сердцах увязнет.

Ни род, ни ранг
Птиц не спасает.
..............
Но бумеранг
Не долетает.