Кто не с нами - против нас!

Александр Буга
Стали, вроде, понимать:
Разбросали камни,
Пришло время собирать…
С нами иль не с нами?
     Ты прости, Россия-мать:
     Сами мы веками
     Не умели распознать
     Всех врагов с друзьями!

С восхищением глядЯ
В лживые европы,
Предавали вдруг тебя
И лизали жопы:
     je vous aime, ich will…, i love -
     Нас они имели,
     Честь и совесть, всё поправ,
     Раздавить хотели!

Вот опять пришла беда,
Да ещё откуда:
За копейки, как всегда,
Предал нас иуда:
     Мол хочу в Евросоюз,
     Москалей на вилы!..
     Что же ты, родная Русь,
     Гадов не добила?

Пожалела всех опять,
Крови не хотела?..
Надо камни собирать,
Вот какое дело.
     Надо земли собирать,
     Те, что разбросали,
     Надо Родину спасать -
     Времена настали!

Кто не с нами - против нас!
Всех иуд на плаху!..
Может быть на этот раз
Не дадим мы маху?
     Без России Мира нет!
     … В Космосе обломки:
     Носит ветер пыль планет…
     Где же вы, потомки?

PS:  Враги сдохнут, а мы в Рай! -
     Перегнули палку?
     Как угодно понимай.
     Только внуков жалко…