Как скажет мне судьба

Калина Лист
Под кайфом и в смятении я на краю обрыва.
Ищу в тебе спасение, но ты меня не слышишь.
Дрожит струна влюблённости от дерзкого порыва.
Сегодня День рождения...в лицо ты нежно дышишь.

Постой закат лиловый....не уходи так быстро...
Я платье подвенечное с обрыва отпустила.
Теперь черёд за шагом. но в этом нет спасения.
Дайте  чайки криками в душе опустошение.

Чтоб шаг был трезвый. твёрдый, без капли сожаления.
Чтоб высь лилово-жёлтая сыграла настроение.
Полёт - как в стратосферу, под куполом вселенной
Затмит моё отчаяние,  снимет напряжение.

Сыграет колыбельную моя звезда рождения.
Лейся сладко музыка на трон мой восхождения.
Я вернусь снегами, каплями дождя или зноем лета
Чтоб быть с тобою  тенью или лучом света.

Услышь меня и ты успеешь...спасти свою любовь.
Избавишь от сомнения, взволнуешь в венах кровь.
Но ты меня не слышишь....туман окутал.. пелена...
Путь  закончу - как скажет  Богом данная  судьба.