Выборы 11 сентября

Вадим Хололович
11 сентября.

Нам ожиданий социальных Цыденов много так сулит.
Дороги, школы в мирозданье и ФАпы строит не вредит.
ДК конечно, рост культуры и образованье все растет.
И будет это все середь культуры..
И мусорными кучами успешно зарастет...

И год от года прирастают...
Пакеты с пластиком у нас.
Мы будем с средним образованьем.
Залеченные специалистами не зря..
И развлекаться будем стоят..
Среди пакетов с упаковкой от от конфет.
Уж 10 лет так очень мило..
И жалоб с вывозом из населений много лет...
Вокруг селений наших растут тихонечко склады..
Нет не природой ставших...
А инфекционной грязью от нужды..
И прошлых лет Правительство ликует..
Не наказали ведь за все!!
И документов для складов как не было и нет!!
Республик земли столь большие..
И нет системных мер и нет.
Нужны вы власти лишь для голоса в культуре,
для ФАПов, школ и много лет..
Но будет это все в гурманских..
Обертках с магазина от котлет..
Переработки мусора ведь нет.
Прокиснет вся таежная, степная..
И мусор будет средь озерных лет..
Бурятия так славно тонет..
В отходах ваших много лет.
Уж 10 долгих лет.