Захожу в магазин

Денис Дегтярёв
Захожу в магазин с улыбкою:Здрасте!
Я по жизни ведь вовсе ни хам.
Взвешайте мне пожалуйста полкилограмма счастья
И любви парочку килограмм!

А в ответ мне,хрипя:Д О С В И Д А Н И Е!
Счастья и любви у нас ксожалению нет!
И бегу я опять на свидание
С парой черствых,как мир
И просроченных напрочь,как сердце в груди,
Слишком приторных к чаю,
Пустых и никчемных конфет!