Тропою горной

Мира Любова
В горах сегодня так много света,
Улыбок добрых, гитар поющих!
Идём  к вершине прощаться с летом,
Отсчёт обратный уже запущен.

Тропинка вяжет узлы и петли,
Шмыгнёт под камень, стрелой  взметнётся,
То гордым барсом  бежит по тверди,
А то пугливым зверьком  крадётся.

С земной  стезёю – родные сёстры:
Причуды те же, и норов скверный,
Но с горной тропкой поладить просто,
А в жизни  жгучих  проблем безмерно.

Но в день приветный, в канун осенний
Внизу оставим багаж эмоций,               
В рюкзак забросим, что сердцу ценно,
И утром в горы  с хандрой бороться.

Стоковое фото