Ну, здравствуй, Джони...

Екатерина Ветрова-Монченко
Ну, здравствуй, Джони,
Как там Париж?
На Елисейских, наверно, круто...

У нас сегодня не видно крыш.
Туманом синим накрыло утро.

И что там Лондон?
Как Бейкер-стрит?
Автобус красный людей развозит?

А я глядела, как море спит,
И все печали волной уносит.

Так захотелось купить билет
И поселиться сейчас в Убуде.

Но почему-то билетов нет.
И, может, вовсе, теперь не будет.

Ах, да и как там Матримандир,
Ауровиль и храм Карни МАТА?

Там на слонах и коровах мир...
И пальмы возле пансионата.

Встречаю Осень сегодня в пять.
Она войдёт, как всегда, с рассветом.

А ты в Египет летишь опять.
А я грущу за ушедшим летом.

А я пишу тебе, всё пишу...
А ты в Стамбуле кутишь бе(з)печно.

Я записалась с утра к врачу.
И я прощаю тебя, конечно